Главная » Продукция » Гидравлические насосные станции

Гидравлические насосные станции, Гидравлический блок питания

Гидравлические блоки питания являются силовой установкой, состоящей из гидравлического насоса, приводного двигателя, масляного резервуара и переливного клапана. Гидравлические блоки питания включены в серию нашего гидравлического оборудования. Наш гидравлический блок питания YB-60 может одновременно обслуживать 10 комплектов гидравлических домкратов на 16 тонн.

Hydraulic Power Pack / Hydraulic Power Unit

Компания Guoxin занимается производством гидравлических блоков питания более 10 лет. Мы уже продали сотни тысяч единиц гидравлических силовых установок. Для обеспечения питания домкратов, рассчитанных на различный вес, мы производим четыре модели гидравлических блоков питания, а именно YB-20, YB-60, YB-75 и YB-90. Кроме этого, мы можем разработать и произвести гидравлический блок питания в соответствие с Вашими особыми требованиями.

Принцип работы
Гидравлический блок питания оснащен двигателем на 22 кВт для привода насоса производительностью 60л/мин, который обеспечивает подачу масла для приведения в движение цилиндра домкрата вверх и вниз, при управлении электронным клапаном давления. В блоке предусмотрены 4 выходных патрубка для масла, каждый из которых может управлять от 4 до 10 домкратами.

Применение
Наши гидравлические блоки питания являются автономными устройствами. Они обеспечивают направление движения, регулировку давления и расхода гидравлического масла, и подходят для всех видов гидравлических машин, где основной механизм и гидравлическое оборудование может быть разделено. Пользователи могут применять масляные трубы для соединения силовых установок с цилиндрами или двигателем, чтобы запустить машину в работу.

Технические параметры гидравлического блока питания YB-60

Вместимость масляного резервуара 400 л
Мощность двигателя 22 кВт Y180L-4/B35
Скорость 1470 об / мин
Номинальное давление 20 МПа
Номинальная производительность насоса 60 л / мин
Напряжение электромагнитного клапана 220 В
Обратная связь