Главная » Продукция » Домкрат скользящей опалубки

Домкраты скользящей опалубки
Гидравлические домкраты скользящей опалубки

Наши домкраты скользящей опалубки являются усовершенствованной версией предыдущей модели домкрата с шарико-винтовой передачей на 3 тонны. Теперь домкраты скользящей опалубки выпускаются в различных моделях на 3,5 т, 6 т, 9т и 10 т. и обладают различными функциями. Нет никакого сомнения в очевидных преимуществах использования данных домкратов для тяжеловесных грузов при строительстве объектов методом скользящей опалубки.

Домкраты скользящей опалубки

Как производитель, много лет специализирующийся на производстве гидравлического подъемного оборудования, мы предлагаем широкий ассортимент домкратов скользящей опалубки грузоподъемностью от 3 до 10 тонн, с поршнем двойного действия и длиной хода поршня 50 мм. В основном, данный вид домкратов используется при строительстве силосных башен.

Стоит отметить, что оптимальная высота опалубок должна составлять 1,2 метра. Если высота слишком большая, боковое давление бетона на стенку опалубки будет увеличено и соединительный шов угловых колонн может иметь дефекты, в результате чего опалубка будет деформирована.

  • Объемная мультипликация домкрата скользящей опалубки

  • Видео о строительстве с применением скользящей опалубки

  • Принцип строительства с применением скользящей опалубки

  • Как регулировать длину хода поршня

Обратная связь