Главная » Продукция » Гидравлические домкраты серии QF/YQF

Гидравлические домкраты серии QF/YQF

    1. QF Раздельный гидравлический домкрат (1200 тонн)Гидродомкраты серии 50T-1200T изготовлены с использованием высокоточного оборудования и оснащены особопрочными цилиндрами с толстыми стенками. Благодаря этому они отличаются высокой надёжностью и длительным сроком службы.
    1. YQF Электрический гидравлический домкрат (2000 тонн)Гидравлические подъёмники, оборудованные электронасосом, изготовлены с применением передых технологий производства и использованием в конструкции особопрочных цилиндров с толстыми стенками. Данные характеристики позволяют гарантировать высочайший уровень надёжности и длительный срок службы.

Области применения
Гидравлические домкраты широко применяются при техническом обслуживании электрогенераторов, возведении мостов, подъёме больших грузов, установке тяжелых конструкций, закладке фундаментов, сборке кораблей и крупных металлических сооружений, а также дорожном строительстве, наладке и демонтаже оборудования и т.д.

Особенности эксплуатации
1. Убедитесь в исправности всех элементов перед началом использования.
2. Эксплуатационные требования и параметры работы должны строго соблюдаться. Следует избегать перегрузки и превышения конструкций по высоте, что может привести к протечке в верхней части гидравлического цилиндра.
3. При низком уровне жидкости в системе необходимо пополнить объём фильтрованным гидравлическим маслом.
4. Придерживайтесь рекомендаций по использованию электрического насоса.
5. Определите оптимальный центр масс, а также обеспечьте плотный контакт домкрата с поверхностью поднимаемой конструкции для эффективного распределения нагрузки.
5. Рассчитайте положение центра тяжести при подъёме конструкции, а также выберете точку приложения подъёмной силы домкрата, с учётом наклона и твёрдости грунта, для того чтобы избежать перекоса конструкции и протечки масла.
6. После подъёма конструкции домкратом, необходимо установить опорную стойку. Запрещено использовать саму установку в качестве средства поддержки. Для длительной фиксации положения конструкций возможна комплектация оборудования дополнительной стойкой с автоматической блокировкой.
7. При необходимости одновременной работы нескольких домкратов или в случае нехватки мощности одного устройства, следует подключить распределительный клапан для сбалансирования прилагаемых сил и синхронизации скорости подъёма. Просчитайте весовые нагрузки, чтобы не допустить просадку грунта и возможный перекос устанавливаемых конструкций.
8. Установка может быть легко демонтирована после завершения работ и сброса гидравлического давления в системе. При этом строго запрещено вынимать подъёмник за гидравлический рукав.
9. Не рекомендуется превышать номинально установленную частоту хода поршня во избежание повреждения приводного механизма установки.
10. Следует не допускать значительную вибрацию установки во время работ.
11. Оборудование не предназначено для эксплуатации в кислых и коррозионно-агрессивных газовых средах.
12. Необходимо проводить регулярные осмотры и техническое обслуживание всех систем и компонентов подъёмников.