Главная » Продукция » Гидравлическое оборудование

Гидравлическое оборудование

    1. Станок-подъёмникВ основном, они применяются вместе с гидравлическими домкратами при строительстве резервуаров методом подращивания сверху-вниз, башен десульфурации на электростанциях, и стальных внутренних резервуаров для вытяжных труб на теплоэлектростанциях.
    1. Гидравлический цилиндрНаш гидравлический цилиндр на 300 тонн, используется с двигателем на 7,5 кВт и оснащен масляным насосом с давлением 210 кг и диаметром 60 см.
    1. Электронасос

      Компактный размер, лёгкий вес, большая мощность и простота использования.
      Одноступенчатый насос: высокая мощность при малогабаритной конструкции.

      Подробнее
    1. Игольчатый вентильДаже в том случае, если поверхность уплотнения разрушена, вам нужно только заменить расходные детали и затем продолжить эксплуатацию клапана.
    1. Рукава высокого давлениягидравлическом оборудовании, используемом при строительстве, подъеме, в металлургии и добыче полезных ископаемых для транспортировки жидкостей на основе нефти или воды при высоких значениях давления и температур.
    1. Тройник, Гидравлические соединениянаши тройниковые переходники подходят для гидравлических систем с давлением, менее чем 31,5 МПа и напряжением постоянного тока 24В, напряжением переменного тока 110 В или 220 В. Номинальный диаметр данной арматуры включает в себя модели 6DN и 10DN.

Описание
Компания Guoxin была основана как производитель гидравлического подъемного оборудования в Китае. Наши гидравлические домкраты отличаются небольшими размерами и обеспечивают высокую эффективность строительства. Система из нескольких домкратов может поднять объект весом более 1000 тонн, а также обеспечить подъем объекта весом 350 тонн на высоту 350 метров.

Применение гидравлического оборудования
Наше гидравлическое домкратное оборудование идеально подходит для подъема крупногабаритных и тяжеловесных конструкций, строительства резервуаров и абсорбционных башен методом подращивания "сверху-вниз". Многие электростанции и нефтехимические предприятия используют наше подъемное оборудование при строительстве соответствующих объектов.

Технология строительства методом подращивания
Как профессиональный производитель гидравлического оборудования, компания Guoxin предлагает много решений для строительства вертикальных резервуаров хранения нефтепродуктов. При использовании гидравлических домкратов, метод подращивания обеспечит высокие темпы строительства и снижение потребления расходных материалов.

Этапы строительства методом подращивания:
1. Сборка дна резервуара на сборном фундамент из сварных стальных плит.
2. Установка гидравлического подъемного оборудования по периметру резервуара.
3. Установка и подъем верхнего кольца.
4. Сборка следующих кольцевых стеновых панелей сверху вниз, при использовании гидравлических домкратов для осуществления подъема и дальнейшей приварки.