О компании

Компания Dongguang Guoxin Hydraulic Equipment, начиная с момента основания, специализируется на диверсификации производства. Наши три основные направления бизнеса включают в себя гидравлические подъемные системы, профилегибочное оборудование, а также системы вулканизации в расплаве солей. Мы обладаем богатым практическим опытом в производстве гидравлических домкратов, домкратов скользящей опалубки и тросовых канатов, и наше оборудование применяется на крупномасштабных строительных проектах. Профилегибочные машины и линии для вулканизации в составе солей является недавним обновлением в нашем производственном профиле.

Dongguang Guoxin Hydraulic Equipment

Первое направление бизнеса: Гидравлические подъемные системы
Компания Guoxin начала производство гидравлического подъемного оборудования 26 лет назад. В настоящее время мы работаем с рядом среднемасштабных нефтехимических предприятий в Китае, Индии, России и Пакистане. Кроме этого, у нас заключены долгосрочные договора с такими компаниями, как EPC China Energy Engineering Group, China Eleven Chemical Construction Company Limited и Huaneng Yimin Coal and Electricity.

При помощи соответствующих научно-исследовательских институтов, компания Guoxin разработала широкий ассортимент гидравлических подъемников и домкратов, которые применяются для строительства резервуаров для хранения нефтепродуктов в отрасли нефтехимической промышленности.

Типичные проекты в Китае:
1. Строительство цистерны для компании PetroChina Daqing Petrochemical.
2. Резервуар для хранения нефтепродуктов, объемом 30.000 м3 в городе Цзюцзян, в провинции Цзянси.
3. Подъем водонапорной башни, весом 320 тонн на высоту 38 метров для установки, для компании Handan Iron & Steel Group.
4. Подъем башни связи, весом 180 тонн для установки на высоте 76 метров при строительстве Высшего народного суда в Шенъяне.
5. Строительство башни высотой 210 метров методом скользящей опалубки для электростанции Huaneng Dandong.
6. Использование 180 комплектов гидравлических домкратов для строительства 78 резервуаров для хранения нефтепродуктов в 2014 году по проекту корпорации Shell в г. Хуэйчжоу, провинция Гуандун.
7. Горизонтальное перемещение на 50 метров нефтеперерабатывающего оборудования для нефтехимической компании Qilu.