Подъем тяжеловесных грузов

Строительство
Тросовые домкратные системы используются для подъема и спуска тяжеловесных грузов, а также для горизонтального перемещения. Тросовые домкраты являются подходящей заменой подъемным кранам и используются для подъема мостов, строений, портовых сооружений и других конструкций, где использование стандартных подъемных кранов невозможно.

Мы занимаемся разработкой и производством тросовых домкратов для строительных и инженерных проектов. Данное оборудование является отличным решением в задачах по подъему тяжелых объектов с оптимальной стоимостью.

Примеры
Подъем арочного свода весом 1,600 тонн при строительстве резервуара объемом 50,000 м3 в г. Дунгуан, провинции Гуандун.

Преимущества
1. Высокий уровень надежности и безопасности
Гидравлические домкратные системы могут содержать несколько тросовых домкратов, каждый из которых рассчитан на 51 стальной трос. Запас прочности стальных тросов составляет 2,5. При минимальном разрывном усилии 38 тонн, номинальная нагрузка на один канат составляет 15 тонн.

2. Высокая подъемная способность
Максимальная нагрузочная способность на каждый тросовый домкрат составляет 775 тонн. Подъемная система из нескольких тросовых домкратов может поднимать крупногабаритные объекты весом до нескольких тысяч тонн. Такого результата невозможно достичь при использовании стандартного подъемного крана.

3. Высокая скорость подъема
Наши системы тросовых домкратов могут осуществлять подъем тяжеловесных объектов со скоростью 60 м/ч, и работать при силе ветра до 9 м/с. Несмотря на то, что подъемные краны могут обеспечить более высокую скорость подъема, это не является существенным преимуществом, поскольку при высокой скорости краны потребляют большое количество энергии, что требует повышенного расхода топлива.

4. Модульная система
Мы используем модульную конструкцию, которая позволит вам изменить настройки системы для наилучшего соответствия нуждам вашего проекта.

Тросовые домкраты
Компания Guoxin предлагает 9 моделей гидравлических тросовых домкратов с грузоподъемность от 15 тонн до 775 тонн. Наши тросовые домкраты отличаются простотой в обслуживании и несколькими режимами управления. Оптимизированная форма обеспечивает равномерное распределение натяжения на тросы.

Для автономного контроля мы используем систему управления ПЛК, благодаря чему осуществляется цикличная работа тросовых домкратов без необходимости ручного управления. Кроме этого, наши системы тросовых домкратов оснащены системой контроля скорости, состоящей из электроблока и гидравлического бока питания. Все домкраты в системе соединены и работают синхронно.

Тросовые домкраты