Строительство резервуаров для хранения нефтепродуктов

Примеры
1.Строительство резервуара объемом 100,000м3 в районе Душаньцзи, автономной области Синьцзян.
2. Строительство методом наращивания башни десульфурации на электростанции China Resources Cangzhou.
3. Строительство методом наращивания внутреннего стального резервуара для вытяжной трубы высотой 240 метров для электростанции China Resources Caofeidian.
4. Строительство резервуара для хранения нефтепродуктов объемом 30,000м3 на Шри-Ланке.

Компания Guoxin предлагает оптимальные решения для строительства крупногабаритных резервуаров, которые включают в себя как оборудование для строительства методом наращивания, так и технологии гидравлического подъема. Наше оборудование и технологии существенно повысят эффективность строительного процесса и качество строительства.

Благодаря постоянному развитию нефтехимической промышленности, спрос на крупногабаритные резервуары непрерывно растет. Поскольку требуются резервуары все большего размера, некоторые традиционные методы строительства устаревают. Для строительства резервуаров большого размера мы предлагаем метод наращивания, при использовании гидравлических подъемных устройств.

Метод наращивания при использовании гидравлических домкратов является надежным и безопасным, он сводит к минимуму расход материалов и обеспечивает высокие темпы строительства.

Для строительства резервуаров методом наращивания лучше всего подходят гидравлические домкраты скользящей опалубки. Они подходят для строительства резервуаров вместимостью более 1000 м3, включая резервуары с арочной крышей, резервуары с плавающей крышей и резервуары без крыши. Для строительства резервуаров вместимостью более 20.000 м3 домкраты скользящей опалубки имеют неоспоримые преимущества.